Temas actuales del derecho penal internacional : contribuciones de América Latina, Alemania y España - Ambos, Kai; Malarino, Ezequiel; Woischnik, Jan
Presenta los resultados del seminario internacional "La implementación del Estatuto de Roma en el derecho interno y otras cuestiones fundamentales de derecho penal internacional", organizado por el Programa Estado de Derecho para Sudamérica de la Fundación Konrad Adenauer y el Instituto Brasilero de Ciencias Criminales (IBCCRIM>, auspiciado por la Facultad de Derecho de la Universidad de Gotinga, Alemania y llevado a cabo en la ciudad de San Pablo, Brasil, los días 18 y 19 de marzo de 2004. Además trabajos, los trabajos, actualizados y reelaborados sobre diversos temas de actualidad del derecho penal internacional; a continuación, se encuentra un informe resumido del desarrollo y de las discusiones del seminario. Incluye también dos informes sobre la situación de la implementación del Estatuto de Roma en Paraguay y Ecuador.