Modelo integral de defensa penal
Introducción al perfil del defensor(a) penal, rol de la defensa penal, estándares de desempeño de la defensa por etapa procesal y el sistema interamericano. Procesos del Modelo Integral de Defensa Penal: enfoque sistémico, procesos de la defensa penal, sistema de monitoreo mediante indicadores, anexos: Plan de Cpacitación en Defensa Penal, Manual de Planificación Estratégica, Abreviaciones utilizadas y bibliografía complementaria