Escenarios de la educación superior al 2005 - Didriksson, Axel
Contiene: Escenacio de articulación de la educación superior en un enfoque de educación alternativa/ Axel Dridriksson T.; La educación básica en México y el futuro de la educación superior/ Patricia Enrlich Quintero; La democratización virtual de la universidad: un ejercicio de imaginación/ Rocío Amador Bautista; Evaluación de estudiantes y el sistema de educación superior del siglo XXI/ Hugo Aboites; La formación profesional en México: ante la realidad y la posibilidad/ Alma Herrera Márquez; Prospectiva de la formación profesional ante el impacto de los procesos de globalización económica/ Concepción Barrón Tirado e Ileana Rojas Moreno; La competencia laboral para enseñar en programas de formación y desarrollo/ David René Thierry; Nuevos paradigmas y escenarios en las relaciones universidad, empresa y gobierno/ Rosalba Casas y Matilde Luna; Universidad e innovación: una vinculación necesaria/ Leonel Corona Treviño; Relaciones Estado-Universidad y financiamiento de la educación superior en México/ Adriana Ceceña y Aideé Tassinari; El posgrado: retos para el 2005/ Teresa Guerrero; Escenario alternativo en la educación médica/ María Guadalupe Grijalva