Escenario alternativo en la educación médica - Grijalva, María Guadalupe
Con una introducción de observar el proceso de globalización con una revisión analítico-histórica de la situación de la educación en México, sitúa el caso del área de la salud y específicamente la formación de recursos humanos en las escuelas y facultades de medicina. Plantea escenarios hacia el futuro de la enseñanza en este campo. Desarrollo; Escenario; y, Escenario alternativo en la educación médica; bibliografía consultada