Litigación penal y juicio oral - Baytelman, Andrés
Contiene: El juicio oral en el Ecuador: Modelo constitucional versus modelo del código de procedimiento penal; Teoría de caso; Examen directo de testigos; Contraexamen; Objeciones; El uso de declaraciones previas en el juicio; prueba material (objetos y documentos); Examen y contraexamen de peritos y testigos expertos; El alegato de apertura; El alegato final; bibliografía consultada