Estudio y directorio de los centros de atenciòn legal desde la sociedad civil en casos penales y otros
Contiene: Estudio de los Centros de Atención Legal desde la Sociedad Civil, en casos penales y otros y un Directorio de los Centros de Atenciòn Legal de la sociedad Civil y las Universidades en el Ecuador; Anexo: Red de Justicia: las organizaciones no gubernamentales que brindan servicios legales a personas de escasos recursos econòmicos, pertenecientes a la Red Justicia; Manifiesto de la Red de Justicia