Arte de proyectar en arquitectura - Neufert, Ernst 1900-1986
Este libro va dividido por materias siguiendo el orden natural de la construcción de todos los trabajos relacionados con los mismos. Las partes de la construcción comunes a todos los tipos de edificaciones, junto con las reglas generales para el estudio de tanteos y redacción de proyectos. Fundamentos, normas y prescripciones sobre construcción, instalaciones, distribución y programas de necesidades, dimensiones de edificios, locales y utensilios