El Gran libro de la cocina de las aves. Todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos /

"Las aves de corral son imprescindibles en la cocina moderna aunque, desde el pollo hasta la oca, hayan servido de alimento a la humanidad durante mlis y miles de años. Los conejos pertenecen al tama "aves de cooral" -algo que a primera vista podría sorprender un poco- porque no ùede...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Christian (autor)
Other Authors: Gräfin, Sybil (autor), Scholtyssek, Siegfried (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: León: Editorial Everest, 1995.
Subjects:
Description
Summary:"Las aves de corral son imprescindibles en la cocina moderna aunque, desde el pollo hasta la oca, hayan servido de alimento a la humanidad durante mlis y miles de años. Los conejos pertenecen al tama "aves de cooral" -algo que a primera vista podría sorprender un poco- porque no ùeden incluirse ni entre la carne de matadero ni la de caza... Por regla general, suelen venderse en los establecimientos de volatería... La parte dedicada a la práctica culinaria y el recetario se ofrece .ordenado según los diferentes métodos de cocción- todo el abanico de ptreparaciones fundamentales. Junto a las recetas básicas y las clásica, otras internacionales sugieren creaciones poco comunes. Tanto si se trata del sabor agridulce asiático como el tradicional pato a la naranja, redescubrir la carne de ave será siempre un experimento que merece la pena"
Physical Description:215 páginas: gra 30 cm
ISBN:84-241-2363-8