El Gran libro de la cocina de las aves. Todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos /

"Las aves de corral son imprescindibles en la cocina moderna aunque, desde el pollo hasta la oca, hayan servido de alimento a la humanidad durante mlis y miles de años. Los conejos pertenecen al tama "aves de cooral" -algo que a primera vista podría sorprender un poco- porque no ùede...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Christian (autor)
Other Authors: Gräfin, Sybil (autor), Scholtyssek, Siegfried (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: León: Editorial Everest, 1995.
Subjects:

MARC

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100 1 |a Teubner, Christian  |9 47196  |e autor 
245 1 3 |a El Gran libro de la cocina de las aves. Todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos /   |c Christian Teubner, Sybil Gräfin S. y Siegfried Scholtyssek, traducción de Guillermo Raebel Gumá. 
246 1 |a Das grofse Buch vom Geflügel 
264 1 |a León:   |b Editorial Everest,   |c 1995. 
300 |a 215 páginas:  |b gra  |c 30 cm 
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505 2 |a Aspectos históricos -- Aves domésticas -- Conejos -- Fondos, sopas y salsas -- Pochar y cocer al vapor -- Rehogar y estofar -- Asar en la sartén en el horno -- asar a la parrilla -- Hornear y freír -- Especialidades del lejano oriente -- Delicias de la cocina fría -- Terminología, índice y recetario. 
520 3 |a "Las aves de corral son imprescindibles en la cocina moderna aunque, desde el pollo hasta la oca, hayan servido de alimento a la humanidad durante mlis y miles de años. Los conejos pertenecen al tama "aves de cooral" -algo que a primera vista podría sorprender un poco- porque no ùeden incluirse ni entre la carne de matadero ni la de caza... Por regla general, suelen venderse en los establecimientos de volatería... La parte dedicada a la práctica culinaria y el recetario se ofrece .ordenado según los diferentes métodos de cocción- todo el abanico de ptreparaciones fundamentales. Junto a las recetas básicas y las clásica, otras internacionales sugieren creaciones poco comunes. Tanto si se trata del sabor agridulce asiático como el tradicional pato a la naranja, redescubrir la carne de ave será siempre un experimento que merece la pena" 
650 1 |a Tecnicas culinarias  |9 47058  |2 UCuenca-cdrjbv 
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