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|c 104264
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100 |
1 |
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|a Teubner, Christian
|9 47196
|e autor
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245 |
1 |
3 |
|a El Gran libro de la cocina de las aves. Todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos /
|c Christian Teubner, Sybil Gräfin S. y Siegfried Scholtyssek, traducción de Guillermo Raebel Gumá.
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246 |
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1 |
|a Das grofse Buch vom Geflügel
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264 |
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1 |
|a León:
|b Editorial Everest,
|c 1995.
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300 |
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|a 215 páginas:
|b gra
|c 30 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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505 |
2 |
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|a Aspectos históricos -- Aves domésticas -- Conejos -- Fondos, sopas y salsas -- Pochar y cocer al vapor -- Rehogar y estofar -- Asar en la sartén en el horno -- asar a la parrilla -- Hornear y freír -- Especialidades del lejano oriente -- Delicias de la cocina fría -- Terminología, índice y recetario.
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520 |
3 |
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|a "Las aves de corral son imprescindibles en la cocina moderna aunque, desde el pollo hasta la oca, hayan servido de alimento a la humanidad durante mlis y miles de años. Los conejos pertenecen al tama "aves de cooral" -algo que a primera vista podría sorprender un poco- porque no ùeden incluirse ni entre la carne de matadero ni la de caza... Por regla general, suelen venderse en los establecimientos de volatería... La parte dedicada a la práctica culinaria y el recetario se ofrece .ordenado según los diferentes métodos de cocción- todo el abanico de ptreparaciones fundamentales. Junto a las recetas básicas y las clásica, otras internacionales sugieren creaciones poco comunes. Tanto si se trata del sabor agridulce asiático como el tradicional pato a la naranja, redescubrir la carne de ave será siempre un experimento que merece la pena"
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650 |
1 |
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|a Tecnicas culinarias
|9 47058
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
2 |
7 |
|a Recetas
|2 UCuenca-cdrjbv
|x aves
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650 |
2 |
7 |
|a Recetas
|2 UCuenca-cdrjbv
|x conejos
|9 269695
|
651 |
|
|
|2 de conejos
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700 |
1 |
|
|a Gräfin, Sybil
|e autor
|9 269696
|
700 |
1 |
|
|a Scholtyssek, Siegfried
|e autor
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852 |
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|a UC-CDJBV
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