El Gran libro de la cocina de las aves. Todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos - Teubner, Christian (Editorial Everest, 1995)
"Las aves de corral son imprescindibles en la cocina moderna aunque, desde el pollo hasta la oca, hayan servido de alimento a la humanidad durante mlis y miles de años. Los conejos pertenecen al tama "aves de cooral" -algo que a primera vista podría sorprender un poco- porque no ùeden incluirse ni entre la carne de matadero ni la de caza... Por regla general, suelen venderse en los establecimientos de volatería... La parte dedicada a la práctica culinaria y el recetario se ofrece .ordenado según los diferentes métodos de cocción- todo el abanico de ptreparaciones fundamentales. Junto a las recetas básicas y las clásica, otras internacionales sugieren creaciones poco comunes. Tanto si se trata del sabor agridulce asiático como el tradicional pato a la naranja, redescubrir la carne de ave será siempre un experimento que merece la pena"