El Gran libro de la cocina de las aves. Todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos /

"Las aves de corral son imprescindibles en la cocina moderna aunque, desde el pollo hasta la oca, hayan servido de alimento a la humanidad durante mlis y miles de años. Los conejos pertenecen al tama "aves de cooral" -algo que a primera vista podría sorprender un poco- porque no ùede...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Christian (autor)
Other Authors: Gräfin, Sybil (autor), Scholtyssek, Siegfried (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: León: Editorial Everest, 1995.
Subjects:
Table of Contents:
  • Aspectos históricos
  • Aves domésticas
  • Conejos
  • Fondos, sopas y salsas
  • Pochar y cocer al vapor
  • Rehogar y estofar
  • Asar en la sartén en el horno
  • asar a la parrilla
  • Hornear y freír
  • Especialidades del lejano oriente
  • Delicias de la cocina fría
  • Terminología, índice y recetario.