El Gran libro de la cocina de las aves. Todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos /
"Las aves de corral son imprescindibles en la cocina moderna aunque, desde el pollo hasta la oca, hayan servido de alimento a la humanidad durante mlis y miles de años. Los conejos pertenecen al tama "aves de cooral" -algo que a primera vista podría sorprender un poco- porque no ùede...
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
León:
Editorial Everest,
1995.
|
Assuntos: |
Sumário:
- Aspectos históricos
- Aves domésticas
- Conejos
- Fondos, sopas y salsas
- Pochar y cocer al vapor
- Rehogar y estofar
- Asar en la sartén en el horno
- asar a la parrilla
- Hornear y freír
- Especialidades del lejano oriente
- Delicias de la cocina fría
- Terminología, índice y recetario.