El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /

"Para tratar correctamente el chocolate se requieren ciertos conocimientos básicos que habrán de tenerse rigurosamente en cuenta si se quiere lograr ï4exitos en confitería y en pastelería, donde siempe se trabaja con chocolates. Dererminadas recetas, por ejemplo, de pastas, de masas o de crema...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Schuhmacher, Karl (autor)
Other Authors: Forsthofer, Leopold (autor), Rizzi, Silvio (autor), Teubner, Christian (autor), Witzigmann, Eckart (autor), Gráfin Schönfeldt, Sybil (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:
Description
Summary:"Para tratar correctamente el chocolate se requieren ciertos conocimientos básicos que habrán de tenerse rigurosamente en cuenta si se quiere lograr ï4exitos en confitería y en pastelería, donde siempe se trabaja con chocolates. Dererminadas recetas, por ejemplo, de pastas, de masas o de cremas, solo piden que el chocolate este fundido, La situación es muy distinta cuando el chocolate líquido tiene que recuperar su primer estado sólido. Para ello la "cobertura" -el chocolate debe templarse, como se señala en este libro..."
Physical Description:239 páginas: ilu 30 cm
ISBN:84-241-9204-4