|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231109220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
008 |
005062s2001 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-241-9204-4
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.86
|c 104265
|
100 |
1 |
|
|a Schuhmacher, Karl
|9 270126
|e autor
|
245 |
0 |
3 |
|a El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
|c Karl Schumacher, Leopold Forsthofer, Silvio Rizzi, Christian Teubner, Eckart Witzigmann y Sybil Gräfin S.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
|
|a León:
|b Editorial Everest,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 239 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a Historia del chocolate -- El cacao -- El chocolate -- Chocolate: práctica -- Pastelería -- Confitería -- Postres -- Bebidas -- Fuera de lo común -- Glosario -- Índice.
|
520 |
3 |
|
|a "Para tratar correctamente el chocolate se requieren ciertos conocimientos básicos que habrán de tenerse rigurosamente en cuenta si se quiere lograr ï4exitos en confitería y en pastelería, donde siempe se trabaja con chocolates. Dererminadas recetas, por ejemplo, de pastas, de masas o de cremas, solo piden que el chocolate este fundido, La situación es muy distinta cuando el chocolate líquido tiene que recuperar su primer estado sólido. Para ello la "cobertura" -el chocolate debe templarse, como se señala en este libro..."
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Chocolate
|9 34287
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Pasteleria
|9 14644
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Confiteria
|9 14643
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Forsthofer, Leopold
|9 270127
|e autor
|
700 |
1 |
|
|9 98606
|a Rizzi, Silvio.
|e autor
|
700 |
1 |
|
|9 47196
|a Teubner, Christian
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Witzigmann, Eckart
|9 270128
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Gráfin Schönfeldt, Sybil
|9 270129
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 23.80
|r 2
|t 104265
|y 29890
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.86 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c BK
|0 12
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 25477
|d 25477
|