Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Enciclopedia práctica de cocin...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas

Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Odette
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Frutas historia
Frutas cultivo
Frutas clases
Frutas recetas
Recetas de frutas
Helados de frutas
Mermeladas
Conservas de frutas
Postres de frutas
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:247 páginas: ilu 30 cm
ISBN:8424188047

Similar Items

  • La Gran enciclopedia de la fruta
    by: Kate, WhitemanMayhew, Maggie
  • Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
    by: Rolet, Antonino
  • Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
  • Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
    by: Teubner, Odette
    Published: (2004)
  • Frutas de América: tropical y subtropical, historia y usos
    by: Olaya, Clara Inés

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs