Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Odette
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 104266
005 20231011220008.0
008 005062|2004 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8424188047 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.86 
100 1 |a Teubner, Odette  |9 47067 
245 1 1 |a Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas  |c Odette Teubner, Andreas Miessmer, Helga Buchter-Weisbrodt y Hans Georg Levin  |h imp 
264 |a León  |b Editorial Everest  |c 2004 
300 |a 247 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
650 1 |a Frutas historia  |9 47068 
650 1 |a Frutas cultivo  |9 47069 
650 1 |a Frutas clases  |9 47070 
650 1 |a Frutas recetas  |9 47071 
650 1 |a Recetas de frutas  |9 47072 
650 1 |a Helados de frutas  |9 47073 
650 1 |a Mermeladas  |9 47074 
650 1 |a Conservas de frutas  |9 47075 
650 |a Postres de frutas  |9 47076 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 61,00  |r 2  |t 104266  |y 295442  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |c BK  |0 5 
999 |c 25478  |d 25478