Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Enciclopedia práctica de cocin...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas
Bibliographic Details
Main Author:
Teubner, Odette
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Frutas historia
Frutas cultivo
Frutas clases
Frutas recetas
Recetas de frutas
Helados de frutas
Mermeladas
Conservas de frutas
Postres de frutas
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
La Gran enciclopedia de la fruta
by: Kate, WhitemanMayhew, Maggie
Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
by: Rolet, Antonino
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Odette
Published: (2004)
Frutas de América: tropical y subtropical, historia y usos
by: Olaya, Clara Inés