Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Enciclopedia práctica de cocin...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Teubner, Odette
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Frutas historia
Frutas cultivo
Frutas clases
Frutas recetas
Recetas de frutas
Helados de frutas
Mermeladas
Conservas de frutas
Postres de frutas
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
La Gran enciclopedia de la fruta
por: Kate, WhitemanMayhew, Maggie
Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
por: Rolet, Antonino
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
por: Teubner, Odette
Publicado: (2004)
Frutas de América: tropical y subtropical, historia y usos
por: Olaya, Clara Inés