Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Enciclopedia práctica de cocin...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Teubner, Odette
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Frutas historia
Frutas cultivo
Frutas clases
Frutas recetas
Recetas de frutas
Helados de frutas
Mermeladas
Conservas de frutas
Postres de frutas
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
La Gran enciclopedia de la fruta
par: Kate, WhitemanMayhew, Maggie
Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
par: Rolet, Antonino
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
par: Teubner, Odette
Publié: (2004)
Frutas de América: tropical y subtropical, historia y usos
par: Olaya, Clara Inés