Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Enciclopedia práctica de cocin...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Teubner, Odette
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Frutas historia
Frutas cultivo
Frutas clases
Frutas recetas
Recetas de frutas
Helados de frutas
Mermeladas
Conservas de frutas
Postres de frutas
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
La Gran enciclopedia de la fruta
por: Kate, WhitemanMayhew, Maggie
Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
por: Rolet, Antonino
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
por: Teubner, Odette
Publicado: (2004)
Frutas de América: tropical y subtropical, historia y usos
por: Olaya, Clara Inés