Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Enciclopedia práctica de cocin...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas

Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Teubner, Odette
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Frutas historia
Frutas cultivo
Frutas clases
Frutas recetas
Recetas de frutas
Helados de frutas
Mermeladas
Conservas de frutas
Postres de frutas
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • La Gran enciclopedia de la fruta
    por: Kate, WhitemanMayhew, Maggie
  • Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
    por: Rolet, Antonino
  • Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
  • Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
    por: Teubner, Odette
    Publicado em: (2004)
  • Frutas de América: tropical y subtropical, historia y usos
    por: Olaya, Clara Inés

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes