Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Enciclopedia práctica de cocin...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas
书目详细资料
主要作者:
Teubner, Odette
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Frutas historia
Frutas cultivo
Frutas clases
Frutas recetas
Recetas de frutas
Helados de frutas
Mermeladas
Conservas de frutas
Postres de frutas
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
La Gran enciclopedia de la fruta
由: Kate, WhitemanMayhew, Maggie
Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
由: Rolet, Antonino
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
由: Teubner, Odette
出版: (2004)
Frutas de América: tropical y subtropical, historia y usos
由: Olaya, Clara Inés