Recorrido por los sabores del Ecuador /

Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cuvi, Pablo (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito: Nestlé, 2001.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Description
Summary:Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio cultural de un pueblo son parte importante las tradiciones culinarias, así como las leyendas, refanes y coplas, la música y muchas manifestaciones que dan cuenta de la forma de ser de sus habitantes.
Physical Description:207 páginas: ilu 30 cm
ISBN:9978-41-676-5