Recorrido por los sabores del Ecuador /
Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito:
Nestlé,
2001.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Summary: | Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio cultural de un pueblo son parte importante las tradiciones culinarias, así como las leyendas, refanes y coplas, la música y muchas manifestaciones que dan cuenta de la forma de ser de sus habitantes. |
---|---|
Physical Description: | 207 páginas: ilu 30 cm |
ISBN: | 9978-41-676-5 |