Recorrido por los sabores del Ecuador /

Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cuvi, Pablo (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito: Nestlé, 2001.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240319220005.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 005062s2001 ec aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 9978-41-676-5 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.598 66  |c 104268 
100 1 |a Cuvi, Pablo.  |9 188897  |e autor 
245 0 0 |a Recorrido por los sabores del Ecuador /   |c Pablo Cuvi.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Quito:   |b Nestlé,   |c 2001. 
300 |a 207 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Encuentro de culturas -- La cocina costeña -- Recetas de la Costa -- La cocina serrana -- Recetas de la Sierra -- La Amazonía y Galápagos.  
520 3 |a Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio cultural de un pueblo son parte importante las tradiciones culinarias, así como las leyendas, refanes y coplas, la música y muchas manifestaciones que dan cuenta de la forma de ser de sus habitantes. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 0 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía de Ecuador  |9 267937 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 35,00  |r 2  |t 104268  |y 29893  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |c BK  |0 24  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25480  |d 25480