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|a Cuvi, Pablo.
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|a Recorrido por los sabores del Ecuador /
|c Pablo Cuvi.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Quito:
|b Nestlé,
|c 2001.
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300 |
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|a 207 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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336 |
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505 |
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|a Encuentro de culturas -- La cocina costeña -- Recetas de la Costa -- La cocina serrana -- Recetas de la Sierra -- La Amazonía y Galápagos.
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520 |
3 |
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|a Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio cultural de un pueblo son parte importante las tradiciones culinarias, así como las leyendas, refanes y coplas, la música y muchas manifestaciones que dan cuenta de la forma de ser de sus habitantes.
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