|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308164527.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
005062s2000 sp aaaafr|||| 000 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-95275-20-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.86
|c 104269
|
100 |
1 |
|
|a Massari, Iginio
|9 47089
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Programma /
|c Iginio Massari.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Instituto Monsa de Ediciones,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 343 páginas:
|b ilu
|c 34 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Idioma: EsEnIt
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Año nuevo: Tronco al café -- Tarta de Chocolate Novella -- Tarta hojaldrada -- Lucullus -- Assabessi -- Estaciones: Bollería -- Reyes: Tarta de avellanas -- Sacher -- Tarta cartoccio -- Tarta trufada al Gianduia -- Tarta al vino tinti -- Tarta kaches -- San Valentín: Tarta tradicional -- Sacripantina -- Tarta desiré -- Tarta trufada a la naranja -- Charlotte rusa -- Encuentro -- Tarta Gianduia -- Tarta Piemontesina -- Carnaval: Zuppa inglese -- Tarta Sbrisolona -- Tarta Carnaval -- Tarta Frangipane --Día de la mujer: Tarta real de piña -- Tarta mimosa -- Grigliata -- Día del padre: Tarta del día del padre --Tiramisú -- Charlotte de melocotón -- Semana Santa: Huevo de pascua --Tarta de pascua --Tarta Deliziata --Tarta griega -- Petits fours cuadrados -- Primera Comunión: Pastas salsas de espinacas --Tarta con merengue y fruta -- Boda: Tarta nupcial --Tarta avellanas -- Canapés en gelatina -- Medallones -- Salmone -- Día de la madre: Crostata de frutas -- Tarta de zanahoria -- Tarta de Rosas-- Bautizo: Tarta de bautizo fantasía -- Tarta cigüeña -- Chuletitas rellenas -- Cumpleaños: Tarta francesa -- Tarta de avellans -- Croquembouche -- Tarta al cherry -- tataletas saladas -- Verano: Meringata -- Tarta fedora -- Tarta de limón -- Tarta de naranja --Otoño: Tarta de almendras y vainilla -- Tarta de pastas Choux -- Saco de castañas -- Polenta y pajaritos -- Tarta de erizo con castañas -- Invierno: Montaña de Profiteroles -- Charlota de pera -- Torroncino -- Jamaicana -- Navidad: Panettone -- Tarta Nicola -- Tarta de castañas al brandy -- Tarta amor polenta -- Bossola -- Patelería mignon.
|
520 |
3 |
|
|a "Programma en el primer libro de una serie titulada úDolce Programma". Se trata de una obra especializada y fundamental, útil no solo para los aficionados al mundo de la pasteleria, sino también para los profsionals. Sus recetas, muchas de las cuales son inéditas, se dirigen a un publico específico, el de los profesionales que desarrollan su labor en el mundo de las pastelerías y las panaderias-pastelerías. Para entender esta obra, sin embargo, es fundamental conocer al autor, Iginio Massari. Ante todo, es el único taliano miembro de Relais Desserts, la asociación internacional que reúne a los pasteleros más importantes del mundo.."
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Pasteleria
|9 14644
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Tartas
|9 238667
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 116,20
|r 2
|t 104269
|y 29894
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.86 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 25481
|d 25481
|