Programma /

"Programma en el primer libro de una serie titulada úDolce Programma". Se trata de una obra especializada y fundamental, útil no solo para los aficionados al mundo de la pasteleria, sino también para los profsionals. Sus recetas, muchas de las cuales son inéditas, se dirigen a un public...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Massari, Iginio (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Instituto Monsa de Ediciones, 2000.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308164527.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 005062s2000 sp aaaafr|||| 000 0 spa a
020 |a 84-95275-20-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.86  |c 104269 
100 1 |a Massari, Iginio  |9 47089  |e autor 
245 0 0 |a Programma /   |c Iginio Massari. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Instituto Monsa de Ediciones,   |c 2000. 
300 |a 343 páginas:  |b ilu  |c 34 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
500 |a Idioma: EsEnIt 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Año nuevo: Tronco al café -- Tarta de Chocolate Novella -- Tarta hojaldrada -- Lucullus -- Assabessi -- Estaciones: Bollería -- Reyes: Tarta de avellanas -- Sacher -- Tarta cartoccio -- Tarta trufada al Gianduia -- Tarta al vino tinti -- Tarta kaches -- San Valentín: Tarta tradicional -- Sacripantina -- Tarta desiré -- Tarta trufada a la naranja -- Charlotte rusa -- Encuentro -- Tarta Gianduia -- Tarta Piemontesina -- Carnaval: Zuppa inglese -- Tarta Sbrisolona -- Tarta Carnaval -- Tarta Frangipane --Día de la mujer: Tarta real de piña -- Tarta mimosa -- Grigliata -- Día del padre: Tarta del día del padre --Tiramisú -- Charlotte de melocotón -- Semana Santa: Huevo de pascua --Tarta de pascua --Tarta Deliziata --Tarta griega -- Petits fours cuadrados -- Primera Comunión: Pastas salsas de espinacas --Tarta con merengue y fruta -- Boda: Tarta nupcial --Tarta avellanas -- Canapés en gelatina -- Medallones -- Salmone -- Día de la madre: Crostata de frutas -- Tarta de zanahoria -- Tarta de Rosas-- Bautizo: Tarta de bautizo fantasía -- Tarta cigüeña -- Chuletitas rellenas -- Cumpleaños: Tarta francesa -- Tarta de avellans -- Croquembouche -- Tarta al cherry -- tataletas saladas -- Verano: Meringata -- Tarta fedora -- Tarta de limón -- Tarta de naranja --Otoño: Tarta de almendras y vainilla -- Tarta de pastas Choux -- Saco de castañas -- Polenta y pajaritos -- Tarta de erizo con castañas -- Invierno: Montaña de Profiteroles -- Charlota de pera -- Torroncino -- Jamaicana -- Navidad: Panettone -- Tarta Nicola -- Tarta de castañas al brandy -- Tarta amor polenta -- Bossola -- Patelería mignon. 
520 3 |a "Programma en el primer libro de una serie titulada úDolce Programma". Se trata de una obra especializada y fundamental, útil no solo para los aficionados al mundo de la pasteleria, sino también para los profsionals. Sus recetas, muchas de las cuales son inéditas, se dirigen a un publico específico, el de los profesionales que desarrollan su labor en el mundo de las pastelerías y las panaderias-pastelerías. Para entender esta obra, sin embargo, es fundamental conocer al autor, Iginio Massari. Ante todo, es el único taliano miembro de Relais Desserts, la asociación internacional que reúne a los pasteleros más importantes del mundo.." 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Pasteleria  |9 14644  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Tartas  |9 238667  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 116,20  |r 2  |t 104269  |y 29894  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |c BK  |0 3  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25481  |d 25481