Programma /
"Programma en el primer libro de una serie titulada úDolce Programma". Se trata de una obra especializada y fundamental, útil no solo para los aficionados al mundo de la pasteleria, sino también para los profsionals. Sus recetas, muchas de las cuales son inéditas, se dirigen a un public...
Main Author: | Massari, Iginio (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Instituto Monsa de Ediciones,
2000.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Tratado de pastelería artesana . Las Masas fundamentales /
by: Bilheux, Roland
Published: (1993) -
Tratado de pastelería artesana. Pastas, chocalatería, heladería, azúcares artísticos /
by: Bilheux, Roland
Published: (1994) -
El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
by: Schuhmacher, Karl -
Manual del confitero y pastelero
by: Noriega, D. Ceferino -
La Industria moderna de galletas y pastelería
by: Gianola, Carlos