Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /

"Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..."

Bibliographic Details
Main Author: Kirchheim, Luisa (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Editorial Océano, 2004.
©2004
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062649.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 005062t20042004sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-7556-317-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.37  |c 104272 
100 1 |a Kirchheim, Luisa.  |9 47092  |e autor 
245 1 0 |a Para amantes del queso:   |b los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /   |c Luisa Kirchheim.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Barcelona:   |b Editorial Océano,   |c 2004. 
264 1 |c ©2004 
300 |a 159 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
500 |a "Una cena que acaba sin queso es como una bella mujer con un solo ojo J. Brillat Savarin> 
504 |a incl. bibind. 
505 2 |a ¿Qué es el queso? -- La elaboración del queso -- Comprar y disfrutar los quesos -- Recetas caseras de quesos -- Cocinar con queso.  
520 3 |a "Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..." 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 29.95  |r 2  |t 104272  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.37 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |c BK  |0 3  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25482  |d 25482