|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308164528.0 |
006 |
a||||fr|||| 000 | |
007 |
ta |
008 |
005062t20042004sp frdddd 000 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-283-2883-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 910.3
|c 104274
|
100 |
1 |
|
|a Gallego, Jesús Felipe.
|e autor
|9 47102
|
245 |
1 |
0 |
|a Diccionario de hostelería:
|b hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
|c Jesús Felipe Gallego y Ramón Peyrolón Melendo.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Thomson,
|c 2004.
|
264 |
|
4 |
|c ©2004
|
300 |
|
|
|a vi, 880 páginas:
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés...El diccionario es, pues, el resultado del trabajo, la ilusión, la profesionalidad y el pleno convencimiento de la necesidad de normalizar la terminologia técnica de la industria hostelera.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Terminología
|9 1141
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Hotelería
|9 40609
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Turismo
|9 87
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Peyrolón Melendo, Ramón.
|9 236083
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 54,00
|t 104274
|y 29899
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 640.3 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c REF
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 25484
|d 25484
|