Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Main Author: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Other Authors: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
La gobernanta: manual de hostelería /
by: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
by: Gómez de Silva, Guido
Published: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
by: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Published: (2017) -
Clasificación hotelera /
by: Morfin Herrera, María del Carmen
Published: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
by: Oltra Canet, Cristina
Published: (2001)