Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Автор: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Інші автори: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
La gobernanta: manual de hostelería /
за авторством: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
за авторством: Gómez de Silva, Guido
Опубліковано: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
за авторством: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Опубліковано: (2017) -
Clasificación hotelera /
за авторством: Morfin Herrera, María del Carmen
Опубліковано: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
за авторством: Oltra Canet, Cristina
Опубліковано: (2001)