Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
প্রধান লেখক: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
La gobernanta: manual de hostelería /
অনুযায়ী: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
অনুযায়ী: Gómez de Silva, Guido
প্রকাশিত: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
অনুযায়ী: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
প্রকাশিত: (2017) -
Clasificación hotelera /
অনুযায়ী: Morfin Herrera, María del Carmen
প্রকাশিত: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
অনুযায়ী: Oltra Canet, Cristina
প্রকাশিত: (2001)