Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Autor principal: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Altres autors: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
La gobernanta: manual de hostelería /
per: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
per: Gómez de Silva, Guido
Publicat: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
per: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Publicat: (2017) -
Clasificación hotelera /
per: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicat: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
per: Oltra Canet, Cristina
Publicat: (2001)