Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Hlavní autor: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Další autoři: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
La gobernanta: manual de hostelería /
Autor: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
Autor: Gómez de Silva, Guido
Vydáno: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
Autor: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Vydáno: (2017) -
Clasificación hotelera /
Autor: Morfin Herrera, María del Carmen
Vydáno: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
Autor: Oltra Canet, Cristina
Vydáno: (2001)