Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Prif Awdur: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
La gobernanta: manual de hostelería /
gan: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
gan: Gómez de Silva, Guido
Cyhoeddwyd: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
gan: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Cyhoeddwyd: (2017) -
Clasificación hotelera /
gan: Morfin Herrera, María del Carmen
Cyhoeddwyd: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
gan: Oltra Canet, Cristina
Cyhoeddwyd: (2001)