Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Hovedforfatter: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
La gobernanta: manual de hostelería /
af: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
af: Gómez de Silva, Guido
Udgivet: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
af: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Udgivet: (2017) -
Clasificación hotelera /
af: Morfin Herrera, María del Carmen
Udgivet: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
af: Oltra Canet, Cristina
Udgivet: (2001)