Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Κύριος συγγραφέας: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
La gobernanta: manual de hostelería /
ανά: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
ανά: Gómez de Silva, Guido
Έκδοση: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
ανά: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Έκδοση: (2017) -
Clasificación hotelera /
ανά: Morfin Herrera, María del Carmen
Έκδοση: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
ανά: Oltra Canet, Cristina
Έκδοση: (2001)