Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Egile nagusia: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
La gobernanta: manual de hostelería /
nork: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
nork: Gómez de Silva, Guido
Argitaratua: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
nork: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Argitaratua: (2017) -
Clasificación hotelera /
nork: Morfin Herrera, María del Carmen
Argitaratua: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
nork: Oltra Canet, Cristina
Argitaratua: (2001)