Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Päätekijä: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
La gobernanta: manual de hostelería /
Tekijä: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
Tekijä: Gómez de Silva, Guido
Julkaistu: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
Tekijä: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Julkaistu: (2017) -
Clasificación hotelera /
Tekijä: Morfin Herrera, María del Carmen
Julkaistu: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
Tekijä: Oltra Canet, Cristina
Julkaistu: (2001)