Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Auteur principal: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
La gobernanta: manual de hostelería /
par: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
par: Gómez de Silva, Guido
Publié: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
par: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Publié: (2017) -
Clasificación hotelera /
par: Morfin Herrera, María del Carmen
Publié: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
par: Oltra Canet, Cristina
Publié: (2001)