Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Príomhchruthaitheoir: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
La gobernanta: manual de hostelería /
de réir: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
de réir: Gómez de Silva, Guido
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
de réir: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Clasificación hotelera /
de réir: Morfin Herrera, María del Carmen
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
de réir: Oltra Canet, Cristina
Foilsithe / Cruthaithe: (2001)