Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Autor Principal: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Outros autores: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edición: | Primera edición. |
Subjects: |
Títulos similares
-
La gobernanta: manual de hostelería /
por: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
por: Gómez de Silva, Guido
Publicado: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
por: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Publicado: (2017) -
Clasificación hotelera /
por: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicado: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
por: Oltra Canet, Cristina
Publicado: (2001)