Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Glavni autor: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Teme: |
Slična djela
-
La gobernanta: manual de hostelería /
od: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
od: Gómez de Silva, Guido
Izdano: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
od: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Izdano: (2017) -
Clasificación hotelera /
od: Morfin Herrera, María del Carmen
Izdano: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
od: Oltra Canet, Cristina
Izdano: (2001)