Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Autore principale: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Altri autori: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
La gobernanta: manual de hostelería /
di: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
di: Gómez de Silva, Guido
Pubblicazione: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
di: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Pubblicazione: (2017) -
Clasificación hotelera /
di: Morfin Herrera, María del Carmen
Pubblicazione: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
di: Oltra Canet, Cristina
Pubblicazione: (2001)