Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Hoofdauteur: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
La gobernanta: manual de hostelería /
door: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
door: Gómez de Silva, Guido
Gepubliceerd in: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
door: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Gepubliceerd in: (2017) -
Clasificación hotelera /
door: Morfin Herrera, María del Carmen
Gepubliceerd in: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
door: Oltra Canet, Cristina
Gepubliceerd in: (2001)