Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
1. autor: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
La gobernanta: manual de hostelería /
od: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
od: Gómez de Silva, Guido
Wydane: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
od: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Wydane: (2017) -
Clasificación hotelera /
od: Morfin Herrera, María del Carmen
Wydane: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
od: Oltra Canet, Cristina
Wydane: (2001)