Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Autor principal: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
La gobernanta: manual de hostelería /
Por: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
Por: Gómez de Silva, Guido
Publicado em: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
Por: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Publicado em: (2017) -
Clasificación hotelera /
Por: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicado em: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
Por: Oltra Canet, Cristina
Publicado em: (2001)