Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
Yazar: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
La gobernanta: manual de hostelería /
Yazar:: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
Yazar:: Gómez de Silva, Guido
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
Yazar:: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Clasificación hotelera /
Yazar:: Morfin Herrera, María del Carmen
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
Yazar:: Oltra Canet, Cristina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001)