Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herraienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad m...
主要作者: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
其他作者: | Peyrolón Melendo, Ramón (autor) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
La gobernanta: manual de hostelería /
由: López Collado, Asunción -
Diccionario internacional de la gastronomía /
由: Gómez de Silva, Guido
出版: (2004) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
由: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
出版: (2017) -
Clasificación hotelera /
由: Morfin Herrera, María del Carmen
出版: (2017) -
Inglés. Grado superior de restauración /
由: Oltra Canet, Cristina
出版: (2001)