La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro /

La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Calderón García, Tomás (autor)
格式: 工具包
语言:Spanish
出版: Madrid: McGraw-Hill, 2000.
版:Primera edición.
丛编:McGraw-Hill de Divulgación Científica
主题:
实物特征
总结:La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han alcanzado en las últimas décadas. LA obra, construida a partir del estudio y la investigación seria de técnica y conceptosbásico, relacionados con la interacción de la radiación ionizante con los alimentos, ha logrado establecer su propia linea original de aplicación en áreas que son de extraordinaria importancia en el mundo.
实物描述:237 páginas: ilu 21 cm
参考书目:incl. ref.
ISBN:84-481-2575-4