La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro /

La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autor: Calderón García, Tomás (autor)
Format: Oprema
Jezik:Spanish
Izdano: Madrid: McGraw-Hill, 2000.
Izdanje:Primera edición.
Serija:McGraw-Hill de Divulgación Científica
Teme:

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505 0 |a Irradiación: el principio -- Enfermedades transmitidas por los alimentos -- Plantas de irradiación -- Interacción de la radiación con la materia -- Detección de alimentos irradiados -- Identificación de sólidos extraídos de alimentos -- Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes -- Dosis retrospectivas en alimentos -- Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos  
520 3 |a La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han alcanzado en las últimas décadas. LA obra, construida a partir del estudio y la investigación seria de técnica y conceptosbásico, relacionados con la interacción de la radiación ionizante con los alimentos, ha logrado establecer su propia linea original de aplicación en áreas que son de extraordinaria importancia en el mundo. 
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