|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308164528.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
005062t20002000sp aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-481-2575-4
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664.028 8
|c 104275
|
100 |
1 |
|
|a Calderón García, Tomás.
|9 245682
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a La irradiación de alimentos:
|b principios, realidades y perspectivas de futuro /
|c Tomás Calderón García.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b McGraw-Hill,
|c 2000.
|
264 |
|
4 |
|c ©2000
|
300 |
|
|
|a 237 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a McGraw-Hill de Divulgación Científica
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Irradiación: el principio -- Enfermedades transmitidas por los alimentos -- Plantas de irradiación -- Interacción de la radiación con la materia -- Detección de alimentos irradiados -- Identificación de sólidos extraídos de alimentos -- Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes -- Dosis retrospectivas en alimentos -- Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos
|
520 |
3 |
|
|a La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han alcanzado en las últimas décadas. LA obra, construida a partir del estudio y la investigación seria de técnica y conceptosbásico, relacionados con la interacción de la radiación ionizante con los alimentos, ha logrado establecer su propia linea original de aplicación en áreas que son de extraordinaria importancia en el mundo.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Conservación
|x alimentos
|9 272284
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 13.00
|r 2
|t 104275
|y 29900
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.01 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 25485
|d 25485
|