La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro /
La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han...
मुख्य लेखक: | Calderón García, Tomás (autor) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Madrid:
McGraw-Hill,
2000.
|
संस्करण: | Primera edición. |
श्रृंखला: | McGraw-Hill de Divulgación Científica
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Introducción a la ingeniería de los alimento /
द्वारा: Singh, R. Paul
प्रकाशित: (1998) -
Higiene en alimentos y bebidas /
द्वारा: Esesarte Gómez, Esteban de
प्रकाशित: (2009) -
Higiene en alimentos y bebidas /
द्वारा: Esesarte Gómez, Esteban de
प्रकाशित: (2013) -
Higiene en alimentos y bebidas /
द्वारा: Esesarte Gómez, Esteban de
प्रकाशित: (2012) -
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
द्वारा: Matas Mir, Bartolomé
प्रकाशित: (2017)